2021-03-08
本身看了不少食評,看到這家好像有很多好評,相片也看到好像有生蠔又鵝肝之類選擇頗多,於是安排與家人到那裡生日慶生,豈料那裡食材很飲品選擇很少,沒有生蠔鵝肝,即便有長腳蟹肉質也明顯不新鮮,花螺和其他海鮮也如是,所以不敢多吃;甜品分要額外付費和不另收費,後者像放了很多天的甜品,因為是慶祝生日所以逼不得已多花280多元買了1個忌廉生果蛋糕,味道才可算是對版不過不失。全場人參雞湯與牛肉是比較可觀,最少前者有雞與人參味又不太油膩;後者的確食到有牛肉味,其他的食物真的不及格。Movenpick 是與原先食評圖片看到一樣的食物,試了草莓味和咖啡味的,草莓味Movenpick 竟然與我平常食的口感大有出入,感覺更像是曾融雪後再放回冰箱一樣,每一口都夾著碎冰像的,非常可惜!咖啡味的卻沒這個情況,也算是少有比較好吃的東西。3個人最後連額外付費買的蛋糕,合共1707元,真心覺得超級伏,完全對不起這個價錢,所以以前甚少寫食評的我,這次不得不透過文字表達不滿,並希望大家想訂晚餐自助餐前,請慎選這家!後來再想想,原來這家食評頗多,可能因為疫情前餐廳可維持到原來的水準,本人也明白疫情限聚期間飲食業難免經營艱難,可能餐
3個人最後連額外付費買的蛋糕,合共1707元,真心覺得超級伏,完全對不起這個價錢,所以以前甚少寫食評的我,這次不得不透過文字表達不滿,並希望大家想訂晚餐自助餐前,請慎選這家!後來再想想,原來這家食評頗多,可能因為疫情前餐廳可維持到原來的水準,本人也明白疫情限聚期間飲食業難免經營艱難,可能餐廳未必百分百提供得到限聚前的質素,所以想要多一份體諒,但這餐真的連最基本的水準都達不到。即便以前吃過人均300多的自助餐,食物種類與質素都比這家優勝。後來再想想,難得重開餐廳想必全力以付施以混身解數留住客人,否則像這家餐廳,食過一次絕不可能再有回頭客。