2025-02-05
這次的用餐經驗讓我極為不滿,絕對不會再來,也不推薦任何人來這家店! 1. 服務態度惡劣,毫無禮貌從踏進店門開始,服務員的態度已經讓人非常不舒服。完全沒有笑容,語氣冷淡,甚至帶著不耐煩的語氣回答問題。點餐時,我們還沒說完話,服務員就一副趕人的樣子,要我們「快點決定」。整個過程完全感受不到任何服務精神,彷彿我們是來打擾他們工作的,而不是來消費的客人。 2. 排隊完全不公平,內部有人情安排最令人生氣的是店家的排隊制度根本就是個笑話!我們按照規定等了很久,結果卻看到有些明顯「認識店員」的客人不需要排隊,直接被帶進去。當我們向店員詢問時,對方只是隨便敷衍幾句,完全無視我們的疑問。這種不公平的安排讓人感覺非常糟糕,既然有內部安排,那乾脆不要假裝有排隊制度好了! 3. 食物質素一般,毫無驚喜等了這麼久,好不容易入座,結果食物也只是普通水準,完全不值得這個等待時間。 - 燒賣– 皮偏硬,內餡沒有鮮味,口感乾柴。 - 牛肉丸– 太油膩,而且肉質偏韌,不夠嫩滑。 - 蝦餃-皮太厚,內餡蝦肉不夠彈牙,新鮮度一般。 - 腐皮卷- 湯汁沒什麼味道,內餡口感一般,沒有層次感。 食物根本沒有什麼特別
1. 服務態度惡劣,毫無禮貌
2. 排隊完全不公平,內部有人情安排
3. 食物質素一般,毫無驚喜
- 燒賣– 皮偏硬,內餡沒有鮮味,口感乾柴。
- 牛肉丸– 太油膩,而且肉質偏韌,不夠嫩滑。
- 蝦餃-皮太厚,內餡蝦肉不夠彈牙,新鮮度一般。
- 腐皮卷- 湯汁沒什麼味道,內餡口感一般,沒有層次感。
食物根本沒有什麼特別之處,水準只是普通,甚至比很多平價茶樓還要遜色。