2018-06-16 213 瀏覽
本身十分喜歡飲茶,雖然不講得上是有研究或專家,但起碼最基本茶是甘香茶濃或是苦澀酸臭卻能飲得到,應該係人都飲得出。我曾在旺角飲過杯芝士桂花烏龍,當時感到茶味十分香,真的好滿意。前幾日放假去探朋友見到原來荃灣都有東喜茶,不用多想立刻比錢買了杯齋四季春,我就是對這店的茶充滿信心,所以放棄芝士只品嚐純茶,充滿期待的我手拿著杯一看,失望-竟然無了兩大啖。再失望-我叫少冰,不是走冰,杯茶一塊冰都也沒有,而且杯身好濕,感覺不良好。好失望-我已刻意地大聲同我朋友講杯茶無了兩啖,這店員一定收到我的意思,但扮接收不到,完全不想補救。我算……飲茶。極度的失望-飲了一啖這杯茶根本就是變壞了的味,又苦又酸完全沒茶香味,又可能味道真的是這樣,我唔識欣賞,最後成杯倒了。去便利店買支垃x道地茶還好過買這杯差茶,好失望,一想起就嬲,我永遠不會再買這店的茶,朋友送了我一句,假的不會有好品出來。以上只屬個人感受,但真的好失望,就是十分氣忿才寫評語

我算……飲茶。

以上只屬個人感受,但真的好失望,就是十分氣忿才寫評語