2021-07-20 19 瀏覽
Omakase日本高級料理, 客人只需要選擇晚餐的價格,廚師就會在客人面前一件件親手做出精緻的壽司、刺身。廚師由前菜, 刺身, 和食, 壽司.......一件件為客人奉上, 口味由清淡到濃郁, 所有的節奏都是廚師按客人的需要作出調節, 像我有選擇困難的人,廚師發辦真是非常適合。3款前菜分別有:自製緞豆腐,絲般順滑的緞豆腐,直接滑落喉嚨。魚籽鮑魚,鮑魚軟滑彈牙,配上魚籽,鮮味爆燈。13度的甜蕃茄,跟吃水果一樣清甜。sashimi🍣真鯛:夏日的真鯛肉肥鮮美,脂肪豐富,肉質彈牙。🍣油甘魚+牙蔥+紫菜:肉質結實爽口,魚味鮮甜,配上牙蔥和紫菜更覺清新。🍣太刀魚+紫蘇葉+和風汁:肉質較勁,吃起來愈嚼魚味愈出,佐清酒一絕。和食料理🍣炸金雕+原米爆谷:連魚鱗切成塊炸成件,外層奇脆無比,魚肉彈牙鮮甜。🍣左口魚裙邊壽司:肉厚多脂,肉質柔軟細膩,非常鮮味。🍣伊左木雞魚壽司 + 新鮮wasabi,夏天的伊左木特別鮮味,肉質雪白,脂肪豐盈,肥美甘香,配即磨wasabi更能突出鮮甜。🍣大拖羅+魚子醬:像雪花般的油脂,甘香鮮味,入口即溶,配魚籽醬鮮甜無比。🍈靜岡蜜瓜:甜度達15度的靜岡蜜瓜,清甜細滑。
Omakase日本高級料理, 客人只需要選擇晚餐的價格,廚師就會在客人面前一件件親手做出精緻的壽司刺身廚師由前菜, 刺身, 和食, 壽司.......一件件為客人奉上, 口味由清淡到濃郁, 所有的節奏都是廚師按客人的需要作出調節, 像我有選擇困難的人,廚師發辦真是非常適合。

3款前菜分別有:
自製緞豆腐,絲般順滑的緞豆腐,直接滑落喉嚨。
魚籽鮑魚,鮑魚軟滑彈牙,配上魚籽,鮮味爆燈。
13度的甜蕃茄,跟吃水果一樣清甜。

sashimi
🍣真鯛:夏日的真鯛肉肥鮮美,脂肪豐富,肉質彈牙。

和食料理

🍣左口魚裙邊壽司:肉厚多脂,肉質柔軟細膩,非常鮮味。

🍈靜岡蜜瓜:甜度達15度的靜岡蜜瓜,清甜細滑。
  • 海膽壽司
  • 前菜