和朋友聊天直到晚上 打算在大圍附近找一間吃拉麵的 殊不知最後光顧了這一間所謂的日本居酒屋 (原本吃拉麵的餐廳原來已經停止營業 但位置亦舊掛着本身的招牌) 總言而之就是誤去了一間以前從來未光顧過的新餐廳我們被指示行上樓上 空間不大 但未算擠逼 當我們坐下時已經知道這其實是另一間新餐廳 但不打緊 因為本來就沒有要找好東西吃的意思 餐牌只有少量麵食 為了穩陣起見當時我打算點個鰻魚飯 朋友也正有此意 最後便點了兩個饅魚飯首先 不知道鰻魚飯上的蕃茄和檸檬是甚麼玩法 是廚師自己覺得這個會是不錯的配搭還是亂來? 而重點是 鰻魚的肉是霉爛的 這是絲毫沒有誇張的形容 鰻魚的肉和皮中間有許多理論上不應存在的水分 除了極難吃的鰻魚之外 就連基本的飯粒也一樣是霉霉爛爛的 口感極差 實在完全不能接受環境方面 因為我們是坐在樓上較靠近樓梯口的位置 員工上落樓梯的聲音非常騷擾 而且員工似乎沒有意識到要控制上落樓梯時的步速 很多時候是急步的上落 而且次數頗為頻繁雖然本來只是想隨便在附近吃個晚飯 但這和接受如此低質素的食物是完全不一樣的邏輯 這絕對是我吃過最差的鰻魚飯 很難想像如果點的是壽司刺身之類會是甚麼情況 大概是

雖然本來只是想隨便在附近吃個晚飯 但這和接受如此低質素的食物是完全不一樣的邏輯 這絕對是我吃過最差的鰻魚飯 很難想像如果點的是壽司刺身之類會是甚麼情況 大概是會更加令人惱火吧

雖然本來已經清楚在這個平台上食店的評分只是純粹一個參考 但看到有不少食客竟然用高質推介 美食 CP值高甚至隱世居酒屋來形容此食店 實在是眙笑大方
鰻魚飯
2019-05-04