2018-04-09
週末的中午原本想飲茶,但實在太多人了,看到這裡不用等位便轉到這裡吃飯。可惜不是一個太正確的選擇⋯⋯首先點菜時店員沒有事先提醒我們只要說餐牌上的編號就好,到我們一人點了一個菜後才要我們重新說一次編號,而且她的語氣也不是很友善。到點飲品的時候,說了一個飲品號碼,她又說飲品落單要說名字,不要說編號⋯⋯這真的讓人很無所適從!↑我點的海南雞湯金邊粉,雞肉不算韌但淡而無味,像吃白切雞一樣。湯底很濃,吃完會有點口渴。↑朋友的焗豬頸肉飯,賣相不錯!↑朋友的生牛肉河也似模似樣,可惜叫了「走青」卻沒有走,吃之前朋友要自己慢慢地挑出來。總的來說味道非常一般,以屋邨食肆來說其實價錢屬中上。另外清潔和服務極需要改善:我們入座時餐桌上有飯粒和別人吃完的珍寶珠的棒,這個真的很不衛生!點菜時店員的態度和指示已經令我們感到無奈,想不到我們的點菜單更是用「飛」的形式送到,我們在邊聊天邊等待的時候忽然有店員從若干距離把點菜單拋到我們桌上,所有人頓時被嚇到。我想無論當時是如何趕,這種態度也不可取吧?
↑朋友的焗豬頸肉飯,賣相不錯!