2019-01-28
尖沙咀的西餐廳很多,但這間餐廳便成為了我和朋友的後花園,喜歡他寧靜的環境,而且食物也很美味!這裏很適合朋友或情侶談心🤗餐廳的黑板畫上了招牌菜,而且也會有是日特飲,今天的是巨峰提子梳打🍹打開餐牌選擇很多,沙律,前菜,主菜,也分為肉類或海鮮類,也有意粉,意大利飯及甜品。除了主餐牌,也有晚餐可以叫,也有二人套餐。下單後,店員會送上麵包,麵包是熱烘烘的😋而且有三款再配上牛油及果醬,吃下去麵包非常鬆軟。前菜方面,先來的是法國藍青口,用白酒忌廉汁來煮青口,旁邊有兩塊很脆的蒜蓉包。青口非常大粒,而且粒粒也是肉。最後忍不住喝了幾口忌廉汁🤣再來的是藍芝士煙肉焗薯,這個焗薯切成了像風琴式的,使上面的芝士可以深入焗薯裡。😃個人非常之喜歡吃藍芝士!仲要配上軟身的焗薯,非常惹味,這個菜色很少在出面的餐廳可以叫到。主菜叫了紐西蘭肉眼扒,牛扒的旁邊有南瓜蓉,再配上一些蔬菜,我們叫了五成熟。牛扒切下去非常juicy,而且叫了五成熟剛剛好,肉還是有一些紅色的,吃下去很香口。👍牛扒是厚身的。場上會貼上一些是日的小食,甘栗子薯餅也很吸引,但今天太飽了,只有下次再叫吧。另外見到有鹿兒島的和牛西冷扒,而且還配上餐酒一杯。
除了主餐牌,也有晚餐可以叫,也有二人套餐。
青口非常大粒,而且粒粒也是肉。最後忍不住喝了幾口忌廉汁🤣
牛扒是厚身的。
另外見到有鹿兒島的和牛西冷扒,而且還配上餐酒一杯。