2008-12-10 3 瀏覽
八月廿九日‧晴烈日當空,給捉了去泳池幫手。離開時,本著跟師弟妹去喝杯東西,但見這間甜品店未試過,而在門外見到有個「榴槤椰果冰」的賣相幾吸引,就捉了他們來試。榴槤椰果冰是以鮮榴槤肉,加上用榴槤打成的沙冰,再在上面舖幾粒椰果而成。榴槤肉很香甜,沙冰又香又冰涼,非常好吃。份量很多,吃了一半也飽了八成,還是師妹幫我包了底。比起榴槤肉及沙冰,椰果就全無用武之地,也對主理人笑說道,其實除去椰果也沒有影響的。如果喜歡吃榴槤的食友,要試試這個。當然,對於不吃榴槤的朋友來說,這個貨真價實的榴槤甜品絕對是個災難,師弟就是例子,要跟我們分檯坐,差點說話也不可以看著他來說,都幾誇張。我的甜品35蚊,不便宜,但有水準,值得一試。
八月廿九日‧晴

我的甜品35蚊,不便宜,但有水準,值得一試。
真材實料的榴槤椰果冰
$35 (其他)
真材實料的榴槤椰果冰
  • 榴槤椰果冰