2015-06-11
心多多,索性來一個拼盤。這個榴盤全是以榴槤為主材料。榴槤法式燉蛋以榴槤為法式焦糖燉蛋做變奏,脆脆的面層,厚薄剛好,不是太甜,很對口胃,燉蛋很滑很香,但為甚麼沒有榴槤? 貨不對版?啊呀!原來榴槤蓉在燉蛋中央,口感像吃焗西米布甸那樣,軟軟糯糯的,我很喜歡。好彩沒有大呼小叫,否則..... 榴槤蓉充滿濃濃的榴槤味,很滑,同樣不過甜,可以吃多幾個!榴槤千層班戟千層班戟已經不是甚麼稀奇食物了,但以榴槤為饀,還是貓山王,我未聽過。班戟做得很薄,厚薄均勻,顏色悅目,不愧是招牌貨。中間的忌廉夾著粒粒的榴槤肉。因為有忌廉的關係,榴槤味不夠出。這班戟很飽肚呢!榴槤糯米糍糯米糍同樣不是甚麼新奇東西,但這糯米糍皮薄饀多,絕不吝嗇,皮還很煙韌,這個榴槤饀與燉蛋的饀雖然樣子相似,但這個是較實一點,也很飽肚呢!這個拼盤整體來說,材料十足,以同一主題,配合不同口感的三款甜品,非常多樣化。餐具及食物顏色配搭也恰到好處。夏枯草沙冰這個飲品是侍應推介,只知夏枯草是涼茶材料,可以清熱明目。現在做了沙冰,口味清新,有點解膩的感覺,沒有苦味。以透明啤酒杯盛載,而且大大杯的,份量也不少。除了食品選擇多之外,最欣賞是食品設計多樣化及
這個榴盤全是以榴槤為主材料。
榴槤法式燉蛋
好彩沒有大呼小叫,否則.....
榴槤蓉充滿濃濃的榴槤味,很滑,同樣不過甜,可以吃多幾個!
榴槤千層班戟
這班戟很飽肚呢!
榴槤糯米糍
這個拼盤整體來說,材料十足,以同一主題,配合不同口感的三款甜品,非常多樣化。餐具及食物顏色配搭也恰到好處。 夏枯草沙冰
這個飲品是侍應推介,只知夏枯草是涼茶材料,可以清熱明目。現在做了沙冰,口味清新,有點解膩的感覺,沒有苦味。以透明啤酒杯盛載,而且大大杯的,份量也不少。 除了食品選擇多之外,最欣賞是食品設計多樣化及用很多少用於 甜品的材料,夠創新。
題外話/補充資料:
餐牌上有很多不同主題的拼盤,也有配飲品的拼盤,對心多多及有選擇困難的人,很有幫助。
當日見到很多人叫外賣,所以店面較靜,很適合朋友聚會或二人世界啊!