榴槤 -一種很有個性的水果,因為它擁有着一股獨特的氣味,令愛者越愛,但同時亦令不喜歡它的人,大叫怕怕。而我則是前者,無論是新鮮即開的榴槤或是其他有關榴槤的甜品,我也不會放過。這間 Express Bar by Lassana, 最近便推出了這款集榴槤、芝士和焦糖於一身的榴槤芝士蛋糕Creme brûlée.  三樣都是自己喜歡吃的,現在還集三為一,當然不會錯過。焦糖榴槤芝士蛋糕($148/1lb)👍👍👍👍👍當你要買這個自家製的榴槤芝士蛋糕,店員會從 Freezer 取出蛋糕,並即席撒上粗粒砂糖,開動火槍,一層金黃焦香的焦糖就呈現眼前。回到公司,已急不及待把蛋糕給大家分享。綿密細緻的質感,入口像雪糕般的幼滑,並有一股濃烈的榴槤氣味,加上焦香的焦糖,多重口味和口感混和一起,多重滋味享受。店員先把砂糖撒在蛋糕上火槍把砂糖燒至焦糖化Ready 入盒Cappuccino (HK$30)👍👍👍👍這𥚃還附設枱櫈,可以坐下喝杯咖啡,這杯自家烘焙的咖啡,雖然用紙杯盛載,但都有靚靚心形拉花。媽媽也是榴槤粉絲, 母親節快到,一於買一個孝敬媽媽!InteriorMenu

焦糖榴槤芝士蛋糕($148/1lb)
👍👍👍👍👍

店員先把砂糖撒在蛋糕上

火槍把砂糖燒至焦糖化

Ready 入盒

Cappuccino (HK$30)
👍👍👍👍
Cappuccino

媽媽也是榴槤粉絲, 母親節快到,一於買一個孝敬媽媽!

Interior

Menu