2019-02-12
在特價網 上入場前訂購了餐飲券,可以在任何一個餐廳兑換149元以下的食物。在晚上八時花車巡遊前,在皇室宴會廳已只餘日式、西式的選擇。但日式實在太多人,所以只能選快餐炸魚和牛扒餐,才能趕上8時開始的節目。我們午晚餐都在這家餐廳,午餐換了肉丸意粉及白汁菇意粉,份量都比想像中大碟, 有一點美式餐飲大大碟的影子。味道稍淡,但意粉質地彈牙,肉丸都是大大粒,整體味道尚可。由於真的好多人,找位置是最花時間的,所以需要分頭行事,有人去排隊叫野食,我就去找座位。樂園都有足夠人手清潔執木台,點餐部都有一系統加快處理ORDER,不過真是好多好多人,我們已經是2:00PM之後才用午餐的,再早一D真的不能想像。晚餐相對人較少,但廣東菜已關門,日本野又太多人,所以只有別炸魚薯條了,基本上是沒有味道的,只有個脆字。牛扒就比預期中好,肉質鬆軟,也有點牛味。入得樂園玩,主力都不是享受美食,所以都接受到如此的水平LA.