2022-01-04 95 瀏覽
今日到了住在樂富的朋友家裡聚舊, 晚上肚餓了便落了附近的樂富廣場吃晚飯, 在3樓看見了這間新開張不久的泰閣。餐廳內燈光光猛開揚, 座位舒適闊落有空間感。精選二人套餐看了餐牌後, 覺得這個精選二人套餐比較抵食, 所以便點了一份。香茅薑特飲套餐飲品除了有一般的檸茶檸水外, 香茅薑特飲竟然也可以選擇, 濃厚的薑味為你帶來健康清新的口感, 而且沒有半點薑辣味道, 帶些甜味更可口。醃肉碎生菜包(豬)吃泰國菜, 生菜包必定是我的首選菜式, 新鮮嫩綠的生菜包裹著肉汁豐富的豬肉碎, 一咬爆汁的感覺令人吃上癮, 肉碎還可以自由選擇豬肉, 牛肉或者是雞肉, 滿足不同人的口味。泰式明爐魚另外一道菜式必定要吃的是這碟明爐魚, 整條鮮魚安放在魚形狀的鐵碟, 賣相討好, 用明火在鐵碟底加熱令清甜的湯底加速滲入鮮魚裡, 令魚肉既嫩滑, 又鮮甜。馬拉盞炒通菜最後選的是炒通菜, 惹味的馬拉盞醬汁由大量蝦乾及辣椒製成, 味道鮮甜而香辣, 用來炒通菜可以令醬汁都填滿了通菜的空心, 惹味萬分。

餐廳內燈光光猛開揚, 座位舒適闊落有空間感。

精選二人套餐

香茅薑特飲

醃肉碎生菜包(豬)

泰式明爐魚

馬拉盞炒通菜