餐廳位於蘭桂坊內,雖然在大廈與大廈之間容易找到。由地鐵站行去只需五至十分鐘。餐廳位置寬闊,雖然沒有華麗裝修,但更覺簡潔。❥龍眼冰最喜歡龍眼肉多,甜度適中,不算太甜,而且大大杯,是最佳泰式飲料。❥招牌海南雞飯不得不提這招牌海南雞飯,附上三種醬汁,包括有海南雞汁薑蓉和辣醬。平日多數吃的海南雞飯,只伴有蘿蔔𢇁,但這碟加多了燈色的雪菜伴飯。❥泰式牛肉船河船河材料豐富,包括有牛肉和肉丸,重點是在麵上舖滿了炸豬皮,這個泰國特產炸豬皮是我每次都曼谷必買的手信。加上了炸豬皮後,整碗麵更有口感。湯底有微辣,是辣椒仔的味道。❥串燒牛肉串燒熟度剛剛好,溫度適中,容易嘴嚼,配上醬汁,微微辣度,感覺豐富。❥炸春卷炸春卷採用純素煮法,香脆可口,每一口也感覺鬆脆,每條春卷也是金黃色的。❥芒果糯米飯芒果糯米飯,用上紫米,芒果清甜,紫米糯米飯配上椰汁中和了甜度。❥班蘭椰汁糕三件的班蘭椰汁糕,鋪滿了椰絲,每件椰汁糕也滿有椰汁味。

❥龍眼冰

❥招牌海南雞飯

❥泰式牛肉船河

❥串燒牛肉

❥炸春卷

❥芒果糯米飯

❥班蘭椰汁糕
三件的班蘭椰汁糕,鋪滿了椰絲,每件椰汁糕也滿有椰汁味。
2023-03-07
  • 炸春卷