2019-12-03 133 瀏覽
強推這一家店 如果喜歡喝點好酒同吃牛扒。整間店的風格很英倫風,廚房是半開分式但是不會有味。服務超好,每吃一道菜都會幫你換過餐具,以防前一道菜地味蓋過。每個星期日都有牛扒半價,想試正牛扒可以在有折扣的時候來吃。星期一就是海鮮。每日6-9點就是Happy Hour, 酒精類飲品都有五折。這次我們選星期一來吃海鮮。一開始我們就選左香檳,Promotion $75兩杯香檳可以提海鮮地甜味出來。這款香檳不會太苦,我對面喝左還話有地甜,所以適合不鐘意苦味的朋友。第一道就是沙拉,有麵包脆同bacon。沙拉醬不會死甜,有少少酸,非常開胃。之後我們點左chicken tender,雞肉不會老,雞肉本身的調味稍微有地淡,所以建議朋友們吃的時候可以點餐廳自制的醬汁,酸酸甜甜。份量都幾足。第三道菜就是重頭戲,海鮮拼盤。裡面有超大干貝,青口,三文魚,香腸,potato同好多好多章魚仔。 干貝有口感甜,三文魚嫩份量很大,很有飽感。青口新鮮不會有臭腥味,章魚仔超彈牙。吃西式晚餐又怎麼可以少左甜品。我們點左tiramisu,這間的tiramisu是virgin的。吃不慣tiramisu有酒精的可以來這一間試下。一入口

一開始我們就選左香檳,Promotion $75兩杯

吃西式晚餐又怎麼可以少左甜品。我們點左tiramisu,這間的tiramisu是virgin的。吃不慣tiramisu有酒精的可以來這一間試下。一入口的時候是甜,之後有少少苦味收尾。吃tiramisu最怕cream太多,吃完整個都不會膩。

這間餐廳整體都好不錯,氣氛好,食物平又大份還有服務超好。