2024-03-01
Amitie Kitchen位於尖沙咀厚福街的H8大廈9樓,是一個提供精緻午餐選擇的餐廳。餐廳氛圍舒適,裝潢簡潔優雅,適合商務午餐或與親朋好友共聚。午餐套餐的開始是一份餐湯,為整頓餐點增添了溫暖的開端。Amitie Kitchen總能保證湯品的鮮美與濃郁,為接下來的美食之旅開啟味蕾。煎阿拉斯加比目魚柳:這道菜的比目魚,肉質細嫩,富含Omega-3,煎至外皮微脆,內裡依然保持濕潤與柔軟。搭配的調味料可能是簡單的檸檬汁和黑胡椒,突出魚肉本身的鮮味,增加了菜品的層次感。烤燒阿根廷牛扒:牛扒有其優質的肉質和豐富的風味。Amitie Kitchen精心選擇牛扒部位,控制烤制的火候,使牛扒外層烤出微微焦香,內裡保持多汁與嫩度。根據客人的喜好,今次我吃七分熟。配以香草奶油醬,進一步豐富了牛肉的風味。凍抹茶牛奶咖啡與凍榛子咖啡:這兩款飲品在創意和口感上都頗具特色。凍抹茶牛奶咖啡結合了日式抹茶的清新與咖啡的濃郁,口感層次分明,既有咖啡的提神效果,又有抹茶的舒心感受。凍榛子咖啡則是榛子與咖啡完美結合的產物,榛子的香甜與咖啡的苦澀相互平衡,帶來獨特的飲品體驗。值得一提的是,餐包需要額外加$15,麵包香脆可口
值得一提的是,餐包需要額外加$15,麵包香脆可口,是搭配湯品和主菜的好選擇。最後,整頓餐點需加收10%服務費,考慮到餐廳的服務水平和食物質量,這是合理的。