2023-03-29
這家西班牙菜在銅鑼灣和觀塘都有分店,之前去過了分店食飯,水準有保證,這次去尖沙咀吃吃看看樓上店質素如何。🔅Sangria($5️⃣0️⃣)嘗了2款,一款沒有酒精,但另一款有,個人覺得沒有酒精的更加好喝,因為水果味超重,大愛!🔅煙紅椒蒜辣單骨雞翼($6️⃣8️⃣)超愛雞翼的我怎麼可以錯過這個,單骨很方便,其實不太辣,挺好吃。🔅檸汁白酒煮蜆($9️⃣8️⃣)聽我說,這個一定一定要嘗嘗看!淡淡的酒香,吃起來酸酸的,很鮮甜,從來沒吃過的味道,絕!🔅鮮甜凍蝦配蒜蓉蛋黃醬($7️⃣8️⃣)一定要配醬吃,想不到蝦加蛋黃醬也很夾!🔅西班牙薯仔蛋餅($7️⃣8️⃣)只要去西班牙餐廳就一定會叫這個,這個很實心,但中間是流心的!會流蛋汁,超讚啊!🔅西班牙海鮮鍋飯($2️⃣0️⃣8️⃣)主要是蝦和蜆,很新鮮的海鮮,然後飯都吸到了海鮮味,能不好吃嗎。最後還叫了個甜品結尾,傳統西班牙甜品,我覺得比較甜和肉桂味很重,看個人口味囉
🔅Sangria($5️⃣0️⃣)
🔅煙紅椒蒜辣單骨雞翼($6️⃣8️⃣)
🔅檸汁白酒煮蜆($9️⃣8️⃣)
🔅鮮甜凍蝦配蒜蓉蛋黃醬($7️⃣8️⃣)
一定要配醬吃,想不到蝦加蛋黃醬也很夾!
🔅西班牙薯仔蛋餅($7️⃣8️⃣)
🔅西班牙海鮮鍋飯($2️⃣0️⃣8️⃣)