2022-07-24 1410 瀏覽
上環。ⓝⓔⓦ。樓高兩層意大利🇮🇹菜館彷彿置身歐洲的餐館,適合慶祝啊慶生還會送贈即影即有照片呢關於環境:地下是酒吧位置門口的室外位置也很美啊Happy hour喝杯紅/白酒才$50價錢也很相宜啊。二樓非常有情調檯上的水晶球燈很可愛啊這裏非常適合慶祝生日/特別日子窗旁座位遠眺街景很舒服啊!關於食物:(´▽`) ɢʀɪʟʟᴇᴅ ᴍ5 ᴀᴜsᴛʀᴀʟɪᴀɴ ᴡᴀɢʏᴜ ʀɪʙ ᴇʏᴇ (500 ɢʀᴀᴍs)燒M5澳洲和牛肉眼扒 朋友和我也一致讚好,肉味濃牛扒燒得剛好,rest得夠啊不會滲出血水,值得一讚啊(´▽`) 𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶 Mascarpone cheese 非常幼滑Lady fingers 被充分浸透,但不會過分濕潤/(´▽`)碎碎唸:這裏的食物比想像中好除了牛扒,還點也了幾款前菜和pasta 和朋友一起慶生也沒有多拍照整體食物質素感覺不錯。/地下正門牆壁上繪畫了意大利的小島風景happy hour在這裏喝一杯也不錯喜歡餐廳二樓,特別是窗旁的座位如慶祝的話餐廳會贈送一張即影即有照片啊/在這裏慶祝生日真的非常合適飽餐後,我們在地下再聊聊天地下酒吧位置提供佐酒小吃和朋友點了炸飯團,原來
上環。ⓝⓔⓦ。樓高兩層意大利🇮🇹菜館
彷彿置身歐洲的餐館,適合慶祝啊
慶生還會送贈即影即有照片呢

關於環境:
地下是酒吧位置
門口的室外位置也很美啊
Happy hour喝杯紅/白酒才$50
價錢也很相宜啊。

二樓非常有情調
檯上的水晶球燈很可愛啊
這裏非常適合慶祝生日/特別日子
窗旁座位遠眺街景很舒服啊!

關於食物:
燒M5澳洲和牛肉眼扒
朋友和我也一致讚好,肉味濃
牛扒燒得剛好,rest得夠啊
不會滲出血水,值得一讚啊

(´▽`) 𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶
Mascarpone cheese 非常幼滑
Lady fingers 被充分浸透,但不會過分濕潤
(´▽`)碎碎唸:
這裏的食物比想像中好
除了牛扒,還點也了幾款前菜和pasta
和朋友一起慶生也沒有多拍照
整體食物質素感覺不錯。
地下正門牆壁上繪畫了意大利的小島風景
happy hour在這裏喝一杯也不錯
喜歡餐廳二樓,特別是窗旁的座位
如慶祝的話餐廳會贈送一張即影即有照片啊

在這裏慶祝生日真的非常合適
飽餐後,我們在地下再聊聊天
地下酒吧位置提供佐酒小吃
和朋友點了炸飯團,原來是炸risotto
濃郁的黑松露味道很有驚喜。
倘若你不喝酒,也提供咖啡/茶

.............................. ................