2017-07-16
雖說是有分店的餐廳,但絕對是小店式經營,店舖座位不多,所在的地點也不是大街,但食物款式卻不少,而且坐無虛席。先看看菜單另外還有一個晚餐set menu,也是有很多款食物,選點甚麼也有些困難等了一會,第一道菜才到,絕對是即叫即做的。濃濃的芝士味,薯條有硬有脆有軟的,配上芝士,真的吃過不停。芝士份量也不少,很Juicy全碟清光光!忌廉菠菜蟹肉意大利飯,飯的質地不太像正宗意大利飯般有點硬硬的,是煮熟透的,菠菜也挺多,但不太覺得有蟹肉。但整體來說,味道不錯也是新鮮的嘗試!黑松露雜菌扁意粉(因為長通粉賣光),這個意粉一入口,已經是濃濃的黑松露味,有點驚訝竟然加了這麼多黑松露,而意粉的質地也較好,不會太淋。而且雜菌,是真的有好幾款的菇類,不是一兩款菇類,有誠意其實已經很飽了,但很想嘗嘗它的紫薯甜品,撐住肚皮也要點個紫薯窩夫配雲尼拿雪糕。可惜,這個真的有點失望。整個窩夫太乾,而且也是較薄身的窩夫,紫薯味是幾乎沒有。紫薯真的只佔窩夫的很少部分,而且窩夫的質感也不太好,建議大家可以不用點窩夫系列,除非大家喜歡吃這類型的窩夫。
先看看菜單
等了一會,第一道菜才到,絕對是即叫即做的。
濃濃的芝士味,薯條有硬有脆有軟的,配上芝士,真的吃過不停。
芝士份量也不少,很Juicy全碟清光光!