2024-09-07 172 瀏覽
店內是和風裝修,🌸浪漫粉紅的櫻花樹可以掛上許願卡,好有新意!🥢調味料、醬料、小食都可以自由選擇,仲有大量肉丸、菜類!而牛肉片、台灣特色小食、飲品等就要自己二維碼落單,簡單方便!💔晚餐時間都非常多人排隊,最好提早入坐!✨SET B澳洲M7120分鐘(成人$308/ 小童及長者$228)🍂🥥我們選擇了鴛鴦鍋(藥膳鍋+椰子鍋)兩樣都香味撲鼻!🥩澳洲M7牛胸腹🥩澳洲250日谷飼卡樂Beef🥩精選牛板腱牛肉的花紋望落非常有食慾,只要兩面在湯中輕輕燙熟,入口肉香味濃厚,質感軟腍嫩口!🐖日本鹿兒島茶美豚梅肉🐖西班牙栗飼豬梅片與牛肉質素不相伯仲,鮮美的豬肉香在口中翻滾,讓人吃得滿足!還有🐏羊肉卷哦!🦑台式墨魚滑非常彈牙鮮美!🥟高麗菜豬肉水餃大定都可以試試!另外台灣小食都有得下單:台灣鹵肉飯、🌶️麻辣鴨血、🫓宜蘭蔥肉餅、台灣香腸⋯⋯🌈本人覺得最有買點的就是台灣飲品🥤🧋任飲,一杯接一杯,完全不會漏單,飲得非常盡興!冬瓜波波奶茶、仙草奶茶、別忘了水果茶⋯⋯🍧🍮甜品的選擇亦有很多,試了幾款都無失望:自家制黑糖豆腐花、朱古力雪糕配迷你窩夫、森永牛奶布甸、Movenpick 士多啤梨味、飄雪世界⋯⋯#別忘了 #大埔

🥢調味料、醬料、小食都可以自由選擇,仲有大量肉丸、菜類!
💔晚餐時間都非常多人排隊,最好提早入坐!
✨SET B澳洲M7
120分鐘(成人$308/ 小童及長者$228)
🍂🥥我們選擇了鴛鴦鍋(藥膳鍋+椰子鍋)兩樣都香味撲鼻!
🥩澳洲M7牛胸腹
🥩澳洲250日谷飼卡樂Beef
🥩精選牛板腱
🐖日本鹿兒島茶美豚梅肉
🐖西班牙栗飼豬梅片
與牛肉質素不相伯仲,鮮美的豬肉香在口中翻滾,讓人吃得滿足!
還有🐏羊肉卷哦!

🦑台式墨魚滑非常彈牙鮮美!
🥟高麗菜豬肉水餃大定都可以試試!

另外台灣小食都有得下單:
台灣鹵肉飯、🌶️麻辣鴨血、🫓宜蘭蔥肉餅、台灣香腸⋯⋯
冬瓜波波奶茶、仙草奶茶、別忘了水果茶⋯⋯

🍧🍮甜品的選擇亦有很多,試了幾款都無失望:
自家制黑糖豆腐花、朱古力雪糕配迷你窩夫、森永牛奶布甸、
Movenpick 士多啤梨味、飄雪世界⋯⋯

#別忘了 #大埔#大埔美食#大埔火鍋#太和#太和火鍋#太和廣場#任食#打邊爐#火鍋#台灣飲品#大埔美食#澳牛胸腹#澳洲牛肉#精選牛板腱