2023-10-19
在美食林立的天后裡,有一家有30年歷史的日式餐廳,讓人一踏進去就彷彿回到了過去的時光。溫馨感覺和傳統的料理令其屹立不倒。首先上桌的是令人垂涎欲滴的厚切牛舌。牛舌肉經過精心調理,切得厚實而多汁。入口時,牛舌肉的柔軟口感和豐富的肉汁使人難以抵擋。每一口都充滿了濃郁的牛肉風味,令人回味無窮。接著,吉列豬扒登場。這道料理以厚實多汁的豬肉為主角,經過精心調味和烹調而成。豬肉的外層炸至酥脆,內部則保持著香嫩的口感。每一口咬下去,都能感受到豬肉的鮮美和香氣,讓人愛不釋口。最後,炸天婦羅蝦為這頓美食之旅劃下完美的句點。天婦羅的外層金黃酥脆,內部則是新鮮的大蝦。每一塊天婦羅都經過精心炸製,保持著食材的原汁原味。沾上配搭的醬汁,一口咬下去,酥脆和鮮嫩交織在口中,給人留下難以忘懷的美好回憶。