2022-11-17 277 瀏覽
上星期到上水附近下班,晚飯時間剛好和同事留意到這一間西餐廳,想簡單吃一頓的我們就進去一嘗餐牌的選擇不算多,但是每一道菜的種類給完全不一樣,雞牛豬薄餅意粉一應俱全晚飯套餐包含餐包和餐湯,餐湯是甘筍忌廉湯,入口濃郁Creamy,有驚喜吉列豬扒漢堡,坊間比較少吃這種配搭的漢堡,沒有想到吉列豬扒和漢堡是如此配搭,先說吉列豬扒新鮮炸起,配搭軟熟帶有甜香的麵包加強了層次感入口鬆軟和酥脆集合在一起,另外豬扒亦充滿肉汁,是一個高質素的漢堡小食點了一個炸魷魚圈,簡單一點說新鮮炸起冇得輸,魷魚的軟滑配搭炸衣的酥脆和沙律醬點綴,作為餐前小吃的確一流同事點了法式燒春雞,先說份量之大,性價比十足,吃了一件,雞肉飽實雞皮薄身但酥脆,滿意