2017-05-24
從前在中上環上班時,橋香園是其中一間常常光顧的店鋪。來到中環就是回味,午飯時候,偕太座從來故地,想當年,兩口子常一起前來午飯。我還是叫了金獎腩肉,并黑木耳,上桌,先呷一口湯,好味,吃回昔日的味道!湯內有豬肉碎、芫茜、酸菜、韭菜和芽菜等等,混和一起出來那種酸辣的味道,非常美味!米線不稔有咬口,腩肉稍為瘦了點,美中不足。橋香園的米線確實不錯, 由其是價錢相宜,在中環已鮮有,雙併才$41元。近年不在中環,多吃了三哥,相比下,黎生還是選擇橋香園。盡管黎生覺得還很美味,但又實在不敢推介,因為店內委實太擠迫了,十年仍如是,地下總是黏稠著濕淋淋的,服務亦欠佳,坐下來就很不舒服,午飯時,當妳吃畢放下筷子時,碗就會被瞬間移除去,就是表示下一位要來。還有那位粗聲粗氣的大叔,耳朵也快給他轟穿了。
米線不稔有咬口,腩肉稍為瘦了點,美中不足。