2024-10-26
最近酒店有個優惠給機場員工,有朋友送兩張優惠券給我試食。全buffet 很齊全。沙律吧有各式新鮮沙律菜及其他配料,例如紅菜頭、菠蘿、粟米、椂柚粒(很清新)等等。另外仲有煙三文魚、薯仔沙律、磨菇等等。食物夠新鮮,選擇算多。有凍海鮮,例如蝦、青口、硯,仲有壽司區和芝士區。賣相不錯,新鮮。熱盤方面有一般選擇,例如蒸蛋、春卷、蒸魚、紅酒燴牛尾、咖哩類等等。因為太多人在熱盤區搵食,所以沒有認真過去那邊取食物。另外有肉車、海南雞飯、日式拉麵,因為是廚師派發,感覺比較良好。甜品有movenpick 雪糕、窩夫、各式蛋糕、芝麻糊、麵包布丁之類。廚師𢳂雪糕要排長龍是常識吧。長者比較喜歡芝麻糊夠地道,而雪糕一定是年青人的主打。由於剛巧遇到有幾個本地旅行團ssss,餐廳充滿人流,食物補充都算快,但真的要用‘’搶‘’來形容取食物過程。比較斯文者便要多加考慮。幸好餐廳方面將團體坐位跟散客分開,尚算貼心。用優惠券價錢來到機場食buffet是可以接受的,但如果用正價或只有少量折扣,就不了。
全buffet 很齊全。