2017-10-19
今天下午登機,在候機期間,咖啡癮又發作。在禁區竟然找到這家快餐店,心中十五十六,不知點主食還是散叫咖啡一杯。 因為在報團期間,旅行社職員表示,這個團所乘坐的航班,會提供飛機餐,不是廉航來嫁!職員特意標榜<不是廉航>,更令人覺得飛機餐唔多得。反正午餐吃得十分飽,就來一杯即磨咖啡,以滿足咖啡癮。 這時段客人不多,大量座位任君選擇。自己則選了較入的位置,可以避開陽光,又可以欣賞停機坪的景色。咖啡到手了!視覺:表面豐富的泡泡,即磨的。嗅覺:鼻子感覺不到咖啡香。也許是泡泡阻礙了香氣散發。味道:不過入口卻嚐到甘苦味為主,没有酸味。加上没有加糖或奶,更突顯那濃郁的煙燻焦味。 是否炒耐左? 咖啡雖苦澀,但比不上這美麗的環境及去旅行輕鬆的心情。而且這杯咖啡只是11個大洋,比漢堡包專門店旗下的咖啡店更便宜。在禁區來說,真是價格超值。 終於可以登機了! 在萬呎高空之上,味蕾敏感度會下降,所以飛機餐的美味指數也會下降,不會要求有龍肉的質素,對飛機餐無期望。幸好午餐食得十分飽。
職員特意標榜<不是廉航>,更令人覺得飛機餐唔多得。
反正午餐吃得十分飽,就來一杯即磨咖啡,以滿足咖啡癮。
這時段客人不多,大量座位任君選擇。
咖啡到手了!
視覺:
表面豐富的泡泡,即磨的。
嗅覺:
鼻子感覺不到咖啡香。也許是泡泡阻礙了香氣散發。
味道:
不過入口卻嚐到甘苦味為主,没有酸味。
加上没有加糖或奶,更突顯那濃郁的煙燻焦味。
是否炒耐左?
咖啡雖苦澀,但比不上這美麗的環境及去旅行輕鬆的心情。
在禁區來說,真是價格超值。
終於可以登機了!
幸好午餐食得十分飽。