2017-11-19 183 瀏覽
聽和匠燒肉這名字已經有一段時間,感覺已有很久沒吃燒肉了,這晚與男朋友來吃一頓。店內張貼牛舌宣傳,不知道是否真的如牛柳般。餐牌內有燒肉二人套餐,推介的那款有日本和牛、prime牛小排、prime牛角切。最後和男朋友覺得還是散叫好點。Prime 牛角切喜歡點牛肉粒緣故,皆因每一粒也可一口吃完。店內爐端原來溫度相當高,牛肉粒也要快覆翻轉,不然很快變會焦黑或痴底。然而,牛肉粒燒出來很彈牙,亦帶肉汁,數量也頗多,可以吃很多口。虎蝦蝦平時在日式刺身吃得多,但是在燒肉店吃的就比較少,因其實不太懂怎樣燒得才美味。但今次店員說可以教我們怎樣去燒。虎蝦相當大隻,就這樣平躺在爐面上。經過一段時間,蝦殻也開始轉色,變為橙色,亦代表需要將其反轉。店員將虎蝦虎這樣反轉朝面,尾巴向上,說待燒五分鐘後便可以吃。看似很簡單燒著,其實店員應該每天幫忙客人去教授怎樣去燒。海膽炒飯份量非常大及多,兩個人也吃不完。海膽就這樣平鋪在炒飯面上,巨型一座大山,單這樣看也感覺很多材料在內。飯粒分明,海膽鮮甜美味,炒飯材料也毫不客氣,很多帶子、蝦肉在裡面,比起出面的炒飯來得豐富,性價比高。很滿意的一餐,也難怪店內亦坐無虛席。
店內張貼牛舌宣傳,不知道是否真的如牛柳般。

美國Prime 牛角切
Prime 牛角切
喜歡點牛肉粒緣故,皆因每一粒也可一口吃完。
虎蝦

虎蝦相當大隻,就這樣平躺在爐面上。
美國Prime 牛角切
  • 美國Prime牛角切