2023-08-04
本人對蚵仔興趣一般,因為旅行時吃的蚵仔煎真是受不了,但見網上對這間小店評價頗高,抱著一試無妨的態度。📍位置:近奧運站B出口, 步行約3分鐘就到。🏠環境:白色小屋的門面,近門口是吧台和窗邊一排高枱,中庭是四人方枱,大約容納到20人,後方灰色牆身裝上霓虹燈,整體走簡約工業風。🤵🏻服務:QR Code下單,不收取加一。🍽️午市:提供多款套餐,包含1份小菜及1杯餐飲,另可加錢配小食或甜品。🥢月見🥚蚵仔🦪魯肉飯🍚$62份量正常,伴有一小碟的芽菜豆腐卜,蚵仔數量多而飽滿🥰,中間是生蛋黃(可以轉做熟蛋),蚵仔下是肥瘦均勻的魯肉,將所有配料拌一拌後,魯肉的味道是可以蓋過蚵仔的腥味👍🏻,而且魯肉醬汁的甜香很突出🤤,層次感豐富,性價比高💯。🥛無冰芋泥鮮奶(熱) $20本來想點冰的,😳怎知錯手選了熱,但想不到也不錯,底層的芋泥厚而多,質感綿密🤤,入口帶點粒粒,再拌上層的鮮奶,甜香十足,抵飲😋!🥢魯肉乾伴麵🍝配煎蛋🍳 $52🍳半熟的煎蛋配豐富的魯肉、少許🥒青瓜絲和🥕蘿蔔絲,麵底是粗身軟韌的手工麵,也是要拌勻,魯肉醬汁真是不論拌飯式麵都一流👍🏻,朋友和我一致同意魯肉很出色😆。🥃台灣金牌啤酒 $20可自選不同口味,
📍位置:近奧運站B出口, 步行約3分鐘就到。
🏠環境:白色小屋的門面,近門口是吧台和窗邊一排高枱, 中庭是四人方枱,大約容納到20人, 後方灰色牆身裝上霓虹燈,整體走簡約工業風。
🤵🏻服務:QR Code下單,不收取加一。
🥢月見🥚蚵仔🦪魯肉飯🍚$62
份量正常,伴有一小碟的芽菜豆腐卜, 蚵仔數量多而飽滿🥰, 中間是生蛋黃(可以轉做熟蛋),蚵仔下是肥瘦均勻的魯肉, 將所有配料拌一拌後,魯肉的味道是可以蓋過蚵仔的腥味👍🏻,而且魯肉醬汁的甜香很突出🤤, 層次感豐富,性價比高💯。
🥛無冰芋泥鮮奶(熱) $20
🥢魯肉乾伴麵🍝配煎蛋🍳 $52
🍳半熟的煎蛋配豐富的魯肉、少許🥒青瓜絲和🥕蘿蔔絲, 麵底是粗身軟韌的手工麵, 也是要拌勻,魯肉醬汁真是不論拌飯式麵都一流👍🏻,朋友和我一致同意魯肉很出色😆。
🥃台灣金牌啤酒 $20
可自選不同口味,🥭芒果味較甜,少甘澀,非常易入口😍,類似July Sandy的味道,很適當女孩子喝👍🏻。