2019-07-14
2044 瀏覽
為啊二慶生,金不換是我們三個的共同不二之選。以前都是選擇去黃埔的分店,地方最寬敞,亦無限制用餐時間,我們每次都忘我地聊到餐廳打烊時間,直到可愛的侍應前來溫馨提示我們,才驚覺全餐廳只剩下我們後來黃埔分店關閉,我為此傷感了許久,因為這麼多年來和不同的朋友在此留下太多美好的回憶。現在多數選擇在利舞臺的分店,這間亦沒有限時且空間舒適。明爐烏頭是我們每次必點之一,這次選擇了青檸蒜粒的,魚是一如既往的新鮮肥美,青檸片填添了小清新小食拼盤也非常出色,每件份量顯然比較大,春卷不但脹卜卜更是脆到kaka聲,蝦餅彈牙,魚餅滿是鮮味,應該會成為我們以後的必點之一。鐵板蠔仔是上一次的新發現,吃過一次後念念不忘。顆顆飽滿多汁又新鮮,連雞蛋都油香滑溜。最後到每次必點的木薯和芒果糯米飯,前者並非在每間泰國餐廳都能吃得到,配上香甜的椰奶,每一囗都是大満足。後者芒果香甜無渣,黑白糯米有嚼勁,每次都吃出幸福的感覺希望我們友誼地久天長,和金不換一樣繼續有更多的美好二十五年
希望我們友誼地久天長,和金不換一樣繼續有更多的美好二十五年