2018-05-15 341 瀏覽
不要看我成個男人頭性格,其實,我是一位愛花之人,所以,對用花來作餐廳名字的餐廳,通常都有一股難以言喻的好感🌸🌸🌸🌸🌸🌸被這門前的精美餐牌所吸引😻,餐牌都做得那麼認真好看,食物不會太差吧😋😋😋好有驚喜,只是簡單的前菜胡麻山藥,除了做得好吃之外,賣相也很雅緻🤩小長井華蓮(蠔):蠔鮮甜美味,蠔肉滑溜,吃進嘴裏,真是齒頰留香😻😻😻依左目魚刺身非常新鮮,點上黃色的魚春粉別有一番風味,慢煮鮟鱇魚肝也很好吃九洲鮑魚:厚切的九洲鮑魚味道清鮮,鮑魚肉質爽滑彈牙😻👍🏻燒螢光魷魚:烤得很香,魷魚味濃郁。北寄貝壽司:鮮甜美味😻👍🏻地金目鯛壽司:5月是吃地金目鯛的時節,這段時間地金目鯛最是肥美😻地金目鯛配上魚子,真是天下美味😋😋😋毛蟹肉海膽壽司:我很喜歡吃海膽和蟹肉,這家店的海膽和蟹肉超級新鮮,真是非常好吃👏🏻👏🏻👏🏻煙薰Toro: 師傅特別用櫻桃木煙薰Toro,吃時除了有淡淡的櫻桃木香氣之外,還有Toro 的鮮、甜、嫩、滑,真是好吃到説不出話來😻😻😻海膽壽司:新鮮美味👍🏻👍🏻👍🏻地文蛤清湯:清湯很鮮甜好喝,而地文蛤(蜆)很大隻,肉質很彈牙😋😋😋這間餐廳食物水準很高,大多數海鮮都是日本直送,而且嚴選當時得令及日

胡麻山藥

小長井華蓮蠔

依左目魚及慢煮鮟鱇魚肝

九洲鮑魚

九洲鮑魚:厚切的九洲鮑魚味道清鮮,鮑魚肉質爽滑彈牙😻👍🏻

燒螢光魷魚

燒螢光魷魚:烤得很香,魷魚味濃郁。

北寄貝壽司

北寄貝壽司:鮮甜美味😻👍🏻

地金目鯛壽司

毛蟹肉海膽壽司

煙薰Toro

海膽壽司

海膽壽司:新鮮美味👍🏻👍🏻👍🏻

地文蛤清湯

這間餐廳食物水準很高,大多數海鮮都是日本直送,而且嚴選當時得令及日本各地的著名海鮮,海鮮非常非常非常新鮮,真是很值得來這裡吃日本菜,尤其特別介紹那些很掛念日本食物,但有暫時未能去日本的朋友,這𥚃一定可一解您對日本的相思之苦😻😻😻
胡麻山藥
小長井華蓮蠔