2024-03-22 50 瀏覽
一陣沒到別忘了用膳~想不到現在除了台式食品外,現在還有火鍋放題!Set B 澳洲M7 $308 120分鐘放題一共有11款火鍋湯底,選擇多多,包了一款是你的口味~我們一行二人,可以選擇兩款湯底,我們選了芝士牛奶鍋和藥膳養生鍋(≧∇≦)大推芝士牛奶鍋 (≧∇≦)入口有淡淡的牛乳香(*ˉ︶ˉ*)入口清甜,配蔬菜和牛肉吃也一樣非常美味~這個set 有齊澳洲M7牛胸腹、精選牛板腱、澳洲250日穀飼卡樂Beef、日本鹿兒島茶美豚梅肉、西班牙栗飼豬梅片、羊肉etc 必食澳洲M7牛胸腹,肉味濃,油脂分布均勻,正!吃肉吃到爽(≧∇≦)自助吧有齊不同的火鍋湯料,蔬菜、丸類、款式眾多,一般火鍋店有的,這裏也有齊,而且乾淨企理。另外亦有一些特色的台式熟食可以點例如炸雞扒、甜不辣、鹽酥雞、牛雜等等。不過,想說的是火鍋放題最出色的竟然不是火鍋湯底和肉類?而是這裏的甜品和飲品!作為螞蟻星人,真的推爆!飲品選擇和台式飲品店無異,我們試了珍珠奶茶、冬瓜茶、水果茶、蜂蜜綠茶,哈哈,份量超級大杯!而且可以選擇甜度, 自己調配喜歡的口味~相當貼心! 甜品方面除了有限定的movenpick 雪糕和森永布甸外,還有綿綿冰、雪糕

Set B 澳洲M7 $308 120分鐘放題

甜品方面除了有限定的movenpick 雪糕和森永布甸外,還有綿綿冰、雪糕球、窩夫🧇⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄品質絕對不會比糖水舖差,大推飄雪世界,配料多多,真是令人非常滿足!

放題最重要的是上菜快、不會漏單,這裏也令人非常滿意,沒有漏單的情況,點多少吃多少~真是令人感到滿足的一餐!

餐廳環境企理,而且有多棵櫻花樹裝飾~甚有風味,大家有興趣的話,可以一試