2024-10-04
櫻花蝦湯😁櫻花蝦湯的湯底,色澤清透,散發著濃郁的海鮮香氣。用櫻花蝦熬煮的湯底,讓每一口都充滿了海的味道,甜而不膩,令人忍不住一口接一口。這種清新的口感不僅能夠提升食材的鮮味,更讓人感受到食材的本真。無論是搭配肉類還是蔬菜,櫻花蝦湯都能完美融入其中,讓整個火鍋體驗更加豐富。晚餐Set C這次我選擇的晚餐Set C,包含了多款人氣牛肉,每一樣都是精心挑選的美味。首先映入眼簾的是安格斯牛肉,這些新鮮的肉片,肥瘦均勻,肉質鮮美無比。輕輕一煮,肉質瞬間釋放出鮮甜的滋味,搭配店家特製的醬料,更是美味無法阻擋,讓人一試成主顧。極上安格斯牛小排🐮這道菜的肉質更是令人驚艷。小排的肉質更加緊實,經過火鍋的熱度烹煮,油脂慢慢融化,讓每一口都充滿了濃郁的肉香與滋潤感。這道菜無疑是肉食愛好者的夢想。魔鬼辣安格斯牛肉辣🌶️而魔鬼辣安格斯牛肉則是讓我印象深刻的另一道菜。這道菜的辣度適中,辣中帶甜,讓人感受到完美的平衡。當牛肉在火鍋中煮熟後,外層的辛辣味與內裡的肉香交融,令人欲罷不能。這種獨特的風味,讓我每次品嚐都能感受到不同的驚喜。蔬菜虎皮唐生菜🥬為了平衡火鍋中的肉類,我們還點了虎皮唐生菜,這些可口的蔬菜卷清新爽口,
晚餐Set C
極上安格斯牛小排🐮
魔鬼辣安格斯牛肉辣🌶️
蔬菜虎皮唐生菜🥬
為了平衡火鍋中的肉類,我們還點了虎皮唐生菜,這些可口的蔬菜卷清新爽口,為火鍋增添了不少清新感。將肉類包裹在生菜中,輕輕一咬,蔬菜的清脆與肉質的鮮美交融,讓整個火鍋體驗更加豐富多彩。
一鍋堂這間藏於市區中的火鍋店,以其精緻舒適的店面裝潢和距離地鐵站不遠的地理位置,無疑是聚會和享受火鍋的絕佳選擇。無論是湯底還是食材,每一樣都展現了店家的用心與熱情。火鍋的魅力在於它的自由與多樣化,而一鍋堂在這方面無疑做得淋漓盡致。這裡的每一道菜,都值得你一試,再試,帶給你無限的美味想像😃