2015-04-08
2040 瀏覽
朋友大喜愛熊本熊, 排隊時著小人去買東西, 到的時候急call, 小人怕誤時, 趕緊付錢趕到。吉列豬扒套餐, 豬扒及薯條都不夠脆, 很油; 而整份餐應該說是温度不足。漢堡包的形狀是想做到熊本熊的模樣吧; 無奈小人左看右看, 都覺得像Paul Frank多過熊本熊囉, 最慘的是連朋友也認同… -_-#拉麵套餐, 水準已是不堪一提: 湯底頗濁, 麵質過腍, 蛋和义燒皆欠其香味。放一大塊熊面在湯麵上, 又不是能提升甚麼香味或食味, 除了說是粉絲朋友的鍾愛外, 小人實不欲多言; 以小人來說寧願加多兩塊紫菜, 身為熊粉絲的朋友著實有點失望。熊本咖啡啡味甚淡, 奶又不香, 最可憐的是熊樣歪來歪去, 就像是水吧手震震弄出來似的, 形神俱差。等位超久, 味道麻麻, 食物造型似乎難以滿足粉絲的要求, 倒不如努力在食物質數上, 又或是吃夠多少錢換一個熊本公仔更實際。
吉列豬扒套餐, 豬扒及薯條都不夠脆, 很油; 而整份餐應該說是温度不足。漢堡包的形狀是想做到熊本熊的模樣吧; 無奈小人左看右看, 都覺得像Paul Frank多過熊本熊囉, 最慘的是連朋友也認同… -_-# 拉麵套餐, 水準已是不堪一提: 湯底頗濁, 麵質過腍, 蛋和义燒皆欠其香味。放一大塊熊面在湯麵上, 又不是能提升甚麼香味或食味, 除了說是粉絲朋友的鍾愛外, 小人實不欲多言; 以小人來說寧願加多兩塊紫菜, 身為熊粉絲的朋友著實有點失望。 熊本咖啡啡味甚淡, 奶又不香, 最可憐的是熊樣歪來歪去, 就像是 水吧手震震弄出來似的, 形神俱差。 等位超久, 味道麻麻, 食物造型似乎難以滿足粉絲的要求, 倒不如努力在食物質數上, 又或是吃夠多少錢換一個熊本公仔更實際。