2022-08-07 440 瀏覽
屋企附近商場開了新店,本無興趣光顧,但這天誤打誤撞老婆說去這裡午餐。既來之則安之,抱著一試無妨的心態入座。星期六繁忙時段不用等位,有運。 食物====揀了牛三叉吃到飽套餐,肉類質數還算不錯,但配菜卻很遜,選擇不多,蔬菜和醬料種類也少。雖然打着台灣火鍋旗號,但鴨血、蛋餃、台灣香腸、鹽酥雞等地度食品要另外付費,很小家子。我家兩位少爺吃了幾輪牛肉使說夠了,食量明顯不及光顧日式火鍋時。 飲品====個人認為選擇不多,幾款不知牌子名的罐裝飲品(荔枝烏龍茶,檸檬特飲)都不好喝,對兩款冰茶又不感興趣,最後只好揀可樂。 湯底====揀了蚵仔湯和沙茶湯,無咎無譽,個性欠奉,也難怪,原來湯膽是一樣的(待應加湯時得知)。 服務====頗有改善空間。⑴ 用手機落單,但座位置於餐廳深處,訊號接收不良。向待應詢問wifi密碼,竟說沒有,卻明明在手機上見到你們店名的wifi網絡啊! ⑵ 午餐任吃90分鐘,但QR code落單紙上寫著超時罰錢,有無形壓力; ⑶ 點了兩個鍋,但兩者分隔了10分鐘才上齊 ,間接减少用餐時間; ⑷ 夠鐘前20分鐘已要求埋單……ok fine,一看賬單,是鄰桌客人的,結果多花了幾分鐘void

食物

飲品

湯底

====
頗有改善空間。⑴ 用手機落單,但座位置於餐廳深處,訊號接收不良。向待應詢問wifi密碼,竟說沒有,卻明明在手機上見到你們店名的wifi網絡啊! ⑵ 午餐任吃90分鐘,但QR code落單紙上寫著超時罰錢,有無形壓力; ⑶ 點了兩個鍋,但兩者分隔了10分鐘才上齊 ,間接减少用餐時間; ⑷ 夠鐘前20分鐘已要求埋單……ok fine,一看賬單,是鄰桌客人的,結果多花了幾分鐘void單,阻住我食嘢! ⑸ 不知是巧合還是其他原因,埋單後的加食物柯打無影無踪,要待應幫忙補回。

甜品
====
選擇亦不多。芋圓看樣子不吸引。有韓國雪條,讚。有不知品牌小杯雪糕,揀了海鹽味,打開蓋,是明亮的非天然粉藍色,食慾立減一半,味道還可以,吃了幾啖便停手。另外一款芒果雪糕,味道也極為人造,同行友人也是淺嚐便放棄。

總結
一次便夠。