2013-10-09 1285 瀏覽
某日午飯時間到大坑找吃的, 朋友建議到這裡一試, 也無不可, 畢竟只去「鮨辰」也實在悶了一點。 下午2時, 店內已空無一人, 壽司吧的兩位師傅在行行企企;我點了一個特選壽司盛, 共有八款壽司加一個吞拿魚腩卷。 大家先看看圖片, 賣相也不錯是不是? 但請找一個錯處⋯⋯ 5, 4, 3, 2, 1! 時間到了, 答案就是我的吞拿魚腩卷為甚麼變了鐵火卷? 吃了兩粒後我才發現, 著侍應為我速速更換。可能師傅趕著要收工吧, 那個吞拿魚腩卷巖巖巉巉, 紫菜似放過隔夜的樣子, 那碎吞拿魚也十分之咸, 吃了三粒便放棄了。 其他的壽司如何?瀨尿蝦是最有鮮味, 可惜這尺碼實在不適合做壽司, 只能將飯和蝦分開吃;大拖羅也正常;帶子算新鮮, 不過一夾它便自行一分為二, 爛爛哋;其他的都一般, 沒有留深刻印象。麵豉湯如阿信屋買回家的那種, 溫泉蛋則錯不了。 二百多元一個壽司餐, 下一次就算再悶, 還是回去「鮨辰」好了。

大家先看看圖片, 賣相也不錯是不是?
特選壽司盛

吞拿魚腩卷