2013-07-09
六月十四日 (星期五)還記得,十日的日本之旅,就在這天開始還記得,架架仔第一次與V小姐的得意BB見面便成了好友 掛住和BB玩,來到入境大堂時只剩半句鐘趕快,就算是平常沒怎麼幫襯的翠華也不放過分工合作,架架妹找座位,架架仔則負責買早餐意想不到,在機場也沒坐地起價一個套餐,包括沙爹牛肉麵,炒蛋配豬仔包,再配以一杯飲品,也只是$38與其他分店比,直頭是更便宜吃這類的快餐店,相信大家也會遇過麵煮不熟的情況如今,又幾乎遇上這情況,不過將近遞上這碗沙爹牛肉麵時,經理突然阻止,說麵煮得不夠熟,並連忙找人再重新煮一碗真的,真的有點感動想不到,這裡也有QC的!!!說回這碗麵,算是不錯,牛肉份量多而煙韌入味湯底也挺香濃的,配上沙爹更好煮得剛好的麵,帶着嚼勁炒蛋只帶餘温,不過炒得剛好不過熟,還有點蛋汁唯一覺得普通的,是那豬仔包奶茶,尚算幼滑,茶味也不缺怎說也好,是香港成功(至少在財務上)品牌,要支持一下!!!這個好評,是給那經理的~
還記得,十日的日本之旅,就在這天開始
還記得,架架仔第一次與V小姐的得意BB見面便成了好友
掛住和BB玩,來到入境大堂時只剩半句鐘
趕快,就算是平常沒怎麼幫襯的翠華也不放過
分工合作,架架妹找座位,架架仔則負責買早餐 意想不到,在機場也沒坐地起價
與其他分店比,直頭是更便宜 吃這類的快餐店,相信大家也會遇過麵煮不熟的情況
真的,真的有點感動
想不到,這裡也有QC的!!!
說回這碗麵,算是不錯,牛肉份量多而煙韌入味
湯底也挺香濃的,配上沙爹更好
煮得剛好的麵,帶着嚼勁 炒蛋只帶餘温,不過炒得剛好不過熟,還有點蛋汁
唯一覺得普通的,是那豬仔包 奶茶,尚算幼滑,茶味也不缺
怎說也好,是香港成功(至少在財務上)品牌,要支持一下!!!
這個好評,是給那經理的~