唔知大家有無去蒲老蘭的習慣?活色生香的夜生活我也好耐無去,現在來也是食晚餐居多。已經變乖乖女的我,今晚來也是喝蘋果汁吧了!一來到這裡,覺得環境和氣氛真不錯!每一樣的裝飾都很有藝術氣息。像城堡般的 decoration令人感覺到氣派又典雅。 昏暗的環境和點點的繁光又讓人好 relax~~連洗手間日佈置都令人像置身於羅馬一樣。像印度餐廳一樣的青黃咖喱拼了個餐包,黃咖哩如常跑出。前菜是凱撒沙律配温泉蛋,再來點肥臘肉調味調味~idea幾新穎,雖然臘肉我吃不到,以温泉蛋來配沙律其實好夾,不但口感更好之餘,又可以以健康的蛋汁取代那無益的沙律醬,幾好!不過温泉蛋好像熟了點,如果更流心就無得彈了!漢堡一向是我心水穩當之選!因為好少好難食,通常合心意。由一塊成吋厚的漢堡扒夾上了生菜蕃茄和煙肉和大塊芝士完全是美式做法!最喜歡那麵包夠鬆軟,而且塗上了濃濃的松露菌醬,芳香樸鼻,令人不期然大口大口地吃!牛肉雖厚卻沒半點韌,整體可encore。呢款芝士砵仔煲可謂好芝士者妙吃。超多超多的芝士內有迷你通粉,好有趣的菜式。再來是甜品時間,一個非常豐富的構圖。有nuts配雲尼那雪糕,還有水蜜桃配焦糖醬心班戟,簡直輕易俘虜
唔知大家有無去蒲老蘭的習慣?

連洗手間日佈置都令人像置身於羅馬一樣。

像印度餐廳一樣的青黃咖喱拼了個餐包,黃咖哩如常跑出。

再來是甜品時間,一個非常豐富的構圖。有nuts配雲尼那雪糕,還有水蜜桃配焦糖醬心班戟,簡直輕易俘虜了少女的心~~

尤其焦糖班戟我特喜愛,口味啱我也不會太甜,多吃了也不會覺得over~
2015-12-21