3K
2015-05-19 483 瀏覽
一間歐陸風情的餐廳坐落於棉登徑, 悠和的燈光, 感覺可舒服慢慢享受一頓美味晚餐的好地方. 先來無花果麵飽, 來自法国入口, 一絲不苟, 麵飽鬆軟但無花果味並不突出.  磨菇湯 - 綿滑的湯底, 磨菇的香氣樸鼻大蜆意大利麵 - 烹調方法用了西班牙式上湯浸意粉, 令口感濕潤; 上湯用了黑椒調味, 微微的辣度帶出味淡的意粉, 意外的驚喜!  大蜆鮮甜無比, 帶有酒香蒸比目魚 - 聽聞餐廳時有明星光顧, 今天捕獲不到, 但好彩捕獲了野生比目魚, 都算幸運啦!  魚質鬆軟鮮甜, 用料上盛; 我本人最欣賞那忌廉醬汁, 綿綿幼滑, 香濃甜品是指定的士多啤梨奶凍, 奶凍質地滑溜, 士多啤梨醬亦不過甜最後一杯咖啡作序幕, 甘, 香, 醇, 餘韻夠滿足的一頓晚餐
磨菇湯 - 綿滑的湯底, 磨菇的香氣樸鼻
最後一杯咖啡作序幕, 甘, 香, 醇, 餘韻夠
滿足的一頓晚餐

2015-05-18