2005-05-30 17 瀏覽
工餘時間很多時都和同事一起踢足球,每有賽事完畢,十個八個波牛就總愛找個落腳點食晚飯,杯上杯落談天說地,老坑火煱正是我們的落腳點之一。記得第一次到老坑食晚飯的時侯,心中滿不是味兒,在曲街四週都滿是一些賣花牌、掛帳之類的長生店,陰森非常。但當抵達老坑時才知別有洞天,這裹的手切本地肥牛確是一絕的鎮店之寶。入口甘香嫩滑,還有薑葱魚皮、鮮粉腸、手打四寶丸、鱔片和生魚片都是老坑的招牌菜,晚一點去食都隨時售罄,事關此店出品以新鮮為原則,入貨不會多再加每晚都坐無虛席,就連用來「索」湯底的油炸鬼遲落單都缘慳一面。論食物和價錢老坑都物超所值,每人大约消費一百大元就有飲有食,肚滿腸肥回家。