2020-12-27 2921 瀏覽
俗語說:「知足者常樂」,小妹我一直都奉行這個宗旨,我想嘗樂是取其同音,或者可以解作嘗試過會開心的意思,不論哪一個才是正解,我亦覺得名字很特別,而且餐廳中午餐款式選擇很多,對於有選擇困難症的朋友,我建議用擇骰決定。餐廳另一特別之處是老闆對客人的態度十分友善,即使繁忙時間,亦唔會要客人等太耐,所以令我十分感動和印象深刻。那天我點了巴黎汁焗豬扒拼鴨胸意粉,巴黎汁有點似忌廉汁或白汁,面層有芝士,芝士和白汁滿瀉,十分邪惡,而且剛剛焗好,熱辣辣的,焗得恰到好處,中間是豬扒和鴨胸,豬扒夠淋,鴨胸味道則一般,意粉在最低層,把白汁配上意粉來食,十分match, 而且份量好多,很有滿足感。至於價錢方面,食物份量足夠,而且奉送熱飲, 以中午餐而言,所以我覺得價錢合理。

巴黎汁焗豬扒拼鴨胸意粉
2020-06-29
5 分鐘 (堂食)
巴黎汁焗豬扒拼鴨胸意粉