2017-07-22 724 瀏覽
以這個價錢 有這麼多款式的選擇, 感覺良好 ,竟然有生蠔!夠凍,很夠蠔味。還有凍蝦,意料之外, 很爽脆,說這裏很驚為天人不是, 但說款式多, 是的。 最喜歡有即燒的 大蜆 ,牛柳, 花螺, 即燒 juicy 熱辣辣 很喜愛 可能因個人喜好 這些吃得特別多。更有一個火鍋, 連同小型gas爐的,可不停吃肥牛 ,很大塊, 不太肥 ,夠煙靭 。也有廣島蠔 ,蠔味十足,還有金菇木耳鮮甜爽脆 ,我最like!還有一定要是燒三文魚鮫 ,望著師傅即燒 ,食落有汁 ,香口 配啤酒任飲一流,而且啤酒任飲煮食都有好多選擇,但不是樣樣有試,最正咖哩牛腩幾香口,lam lam脷, 配薄餅 ,一個字正食埋雪糕 ,雖然係牛奶公司,沒有噱頭牌子雪糕,便完滿地結束 搵日再去

食埋雪糕 ,雖然係牛奶公司,沒有噱頭牌子雪糕,便完滿地結束
搵日再去

2017-07-12