真係好耐無食放題,除左早前有事外,最重要主因係感覺食物質素參差,暫時未令我再想食,不過最近見有新店,加上評價不錯,所以就跟朋友來訂位,入內環境頗大,座位亦舒適食物款式方面,選擇亦好多,加上可以自己到外面取冷盤很方便,款式好多,味道也不錯而最令我欣賞的地方係感覺餐廳好細心有一個位置放滿未有放入雪櫃的飲品,方便一些想飲飲品,但不要冰過的,加上飲筒也是每一枝獨立包裝,感覺衛生乾淨;而這里的飲品種類亦夠多,啤酒也不是平常看到的我地點了好多食物,全枱都係好喜歡這幾款冷盤小食,有煙鴨胸,蓮藕,木耳,萵筍及芽菜等等,味道不錯,而個人最喜歡蓮藕,木耳,萵筍,味道帶酸及辣很棒來日式放題,怎少得新鮮刺身,好鮮味,入口唔會太冰凍,恰到好處而呢個冷蕎麥麵口感好好,唔會過腍過爽,味道微鹹,十分好吃,比起平常其他地方吃到的,這里可以多嚐幾份也不覺膩而天婦羅也炸得不錯,炸粉不會過厚,特別甜薯及南瓜很鮮甜手卷有拖羅蓉,芝麻八爪魚及海膽這里也有供應,其他放題則較難會有,加上壽司款式也多達20款有多另外這里的炸榴槤波波也很好吃,外夠香脆,一口咬開,榴槤漿隨隨流出,榴槤愛好者必點燒菠蘿也不可錯過,雖然是燒的,但不會燒至乾身

而最令我欣賞的地方係感覺餐廳好細心

我地點了好多食物,全枱都係

而天婦羅也炸得不錯,炸粉不會過厚,特別甜薯及南瓜很鮮甜

燒菠蘿也不可錯過,雖然是燒的,但不會燒至乾身,菠蘿果肉還保留其水份,入口汁液滿載,而且果肉清甜帶多汁,即使多吃5片也未會厭

吃飽飽後,除了一貫任食的雪糕杯,店員還奉上雪糕紙,讓每位食客選擇其中一款movenpick 或haagendazs 雪糕杯,其他放題也較難吃到,特別這里有意大利奶凍及仲夏野莓口味,當然必選!

整體這家放題食物質素味道不錯,款式飲品選擇亦多,漏單情況暫時未有,下一次也會建議朋友來嚐嚐

唯一美中不足係感覺有點煮食的味道飄出,如果稍為改善就更完美了!