週末去了一家潮州菜餐廳吃自助點心放題。覺得頗有特色,想跟大家介紹一下。 .潮州粉粿裡面有豐富的餡料,口感爽脆。酸菜魚餃辣得挺爽的,很特別。筍尖蝦餃皇內新鮮的蝦仁與筍尖的清脆交互融合,挺高質的。而松露野菌餃則香菇味濃郁,亦不錯。.個人喜愛的順序為筍尖蝦餃皇>酸菜魚餃>潮州粉粿>松露野菌餃。如果喜歡更不一樣的話,流心的鹹蛋黃墨魚燒賣也不錯,鹹鹹香香。.白灼時菜是生菜,口感爽脆,加上少許醬油就很不錯。最經驗的還要數潮州蠔仔粥,鮮甜鮮甜,米粒亦沒有太爛,口感味道均佳,沒有因為是任食而質素不到位。.另外想要推薦的還有一口一粒的酥脆黃金豆腐,搭配濃郁的鐵觀音感覺分外合拍。愛包人士可以狂刷爆汁黑金流沙包,個人亦非常喜歡,結尾再來個美艷玫瑰型桂花糕收結,滿足。