2017-12-26 692 瀏覽
由於聖誕臨近,於是積極搜索精美及好味的曲奇作送禮之用。試食過一、兩間比較著名的店舖味道也不是我杯茶,偶然發現這間“Conte de cookie - 曲奇童話” ,味道頗多元化,款式分:喜樂果子、幸福樂章 、黄金時光、華麗派對及黑馬王子五款,價錢亦算合理,購買了幸福樂章及黄金時光作送禮外,並買了“華麗派對”自用,即晚試食後最喜歡咖啡夏威夷果仁及朱古力橙,前者有香濃咖啡味及我最愛的夏威夷果仁後者全因筆者是個朱古力癡差不多大部分朱古力產品都喜愛,另其中有一款“鳳梨”味道的曲奇,筆者覺得好特別可惜未能試到,希望有機會一嘗,最後覺得若每塊曲奇的size可以縮小一點,可以一口一塊便更方便。
後者全因筆者是個朱古力癡
2017-12-26