2020-03-19 974 瀏覽
星期六無所事事,和朋友來到Cafe360歇一歇。之前在商場看到廣告已經想來試一試,但位置不太起眼,所以常常都忘記了。星期六的下午,人不算多,很快就可以入座了。和朋友叫了兩份下午茶一起Share。【休閒下午茶拼盤】芥末蜜糖脆雞、窩夫、肉醬薯條、田園沙律個人認為整個拼盤最好吃的就是肉醬薯條了,薯條新鮮炸好配上肉醬十分滋味。至於脆雞和窩夫方面,兩樣都略為乾身,感覺普通。【和風梳乎厘厚多士推介】賣相雖然普通,但口感絕對驚喜!軟淋淋的梳乎厘入口即溶再灑上糖霜,甜滋滋的感覺十分幸福呢餐飲方面和朋友分別叫了凍紫薯牛奶和凍京都抹茶牛奶,味道都很濃,但多喝幾口就開始飽肚了,所以除非很餓,否則會很浪費,因為下午茶的分量都很多呢!另外,下午茶可加$15要酥皮湯喔!

【休閒下午茶拼盤】
芥末蜜糖脆雞、窩夫、肉醬薯條、田園沙律

【和風梳乎厘厚多士
推介】