2013-05-28 49 瀏覽
這日在銅鑼灣希慎廣場逛完街後想找個地方吃點小食才回家。走著走著到了6樓的Haagen-Dazs,這店比起其他分店算大和多座位,menu的款色亦較一些其他分店多。店員服務有禮,地方亦乾淨企理,可說幾好坐。翻menu時被這和風造型的京都雅趣($97)吸引了。有抹茶朱古力慕斯蛋糕2小件,自選口味雪糕3球,紅豆和扇狀白朱古力。看來頗吸引,一於就吃這個啦。不用等太久我的京都雅趣就在我面前了。賣相與menu上的圖片並沒有太走樣。我選的雪糕口味包括草莓芝士蛋糕雪糕,綠茶和牛奶拖肥,當中我最愛是甜甜拖肥味的牛奶拖肥雪糕,不過其他兩款亦同樣又滑又香,不錯。可惜雪糕以外的另一主角抹茶朱古力慕斯蛋糕就只吃了一點就放棄了。一來雪得太凍大大減低了食感,二來蛋糕的抹茶和朱古力都不夠香。下次在附近想找個地方歇歇腳仍會再來,但相信不會再點這款甜品了。
$110 (宵夜)