2024-08-14
來到MOKO,我就第一時時間選擇了Amaroni's,全因他們有多款美食:沙律、意粉、燉飯、牛柳、薄餅等…還有他們的精美佈置加成,就更讓人舒適暢,胃口大開。岩鹽焦糖咸脆餅奶昔奶昔口感香甜焦糖十足,濃醇順滑,口感層次豐富,清新爽口。白酒汁燴青口 (+$68)雖然係Add-on美食,但絕對不是簡單料理,那新鮮肥美的青口,配以白酒、蒜蓉、香料等,肉質鮮嫩多汁,吸飽了白酒的香氣,十分開胃。烤嫩豬排骨 (+$60)這份豬排骨經精心烹調後,肉質鮮嫩多汁,配上秘製醬汁,更能突出豬排本身的鮮美,越食越滋味。野莓雞肉沙律我們都叫了一款脆爽的沙律,清新爽口,再有酸甜可口野莓,鮮嫩雞肉,絕對係健康輕食之選。8安士炭烤美國封門牛柳經過炭烤手法烹調,外表焦香,內層卻保持鮮嫩多汁,口感嫩滑味濃,牛魔王必食之選!經典意大利芝士蛋糕入口細滑,Mascarpone cheese 份量剛剛好,層次豐富,味道淡雅獨特、驚喜十足。
岩鹽焦糖咸脆餅奶昔
奶昔口感香甜焦糖十足,濃醇順滑,口感層次豐富,清新爽口。
白酒汁燴青口 (+$68)
烤嫩豬排骨 (+$60)
野莓雞肉沙律
8安士炭烤美國封門牛柳