2019-03-18 2162 瀏覽
隨著屯門藍地屋苑增加, 也多了friend推薦當區嘅美食。 這已是第二次踏進 Lam Tei Grill,位置於屯門藍地大街中。這間歐式扒屋的外型,內部裝修和氣氛,絕對可以為你緊張嘅生活鬆弛下來。 晚上看來,燈光閃閃, 很有氣氛。 雖然扒屋不太大,坐得也相對密集,但裏面的浪漫環境和暗淡燈光,令人感到很舒服和溫暖。 兩次我也是和閨蜜好友嚟傾計, 渡過愉快的晚上。食物方面,燒烤的肉類,例如羊架和扒類,做得相當出色,很新鮮美味!👍🤤而且,配嘅醬料也不錯。還有,可以加少少錢就去到沙律吧,無限享用前菜沙律,湯和雜菜等。至於服務方面,職員們很友善,服務也很貼心,我試過去沙律吧拿東西,職員幫我盛湯和拿回枱上,很細心。整體來說,這兩次去 Lam Tei Grill, 氣氛浪漫,食物美味,印象非常良好😊👍!

• 紐西蘭羊架
  • 杏仁紫蘇燒焗加拿大豬胺扒