2021-08-02 64 瀏覽
今天和朋友到銅鑼灣午飯,為了避開鬧市的人潮,我們於2時多才到餐廳午飯。餐廳的光線柔和,令人覺得很舒服。設計亦很有歐陸風情的感覺,是很適合和朋友來談天的好地方。侍應先為我們加水,以及奉上餐包及牛油,餐包熱烘烘的,而且很軟熟,牛油帶蒜味非常香口。我們點了以下菜式:華都夫沙律 $98沙律有芹菜,提子乾,青,紅蘋果,車厘茄及合桃,很有口感。沙律醬酸酸甜甜很開胃,食材亦很清新。炒雜菇 $58菇經蒜蓉炒過很香口,菇味亦很濃卻不會澀,份量亦不少,吃得很滿足。水牛城雞翼 $98酸酸辣辣,調味非常好,亦很開胃,單骨雞翼容易入口,碟邊亦有沙律醬提供,配上沙律醬的雞翼另有一番風味。今天的主角是龍蝦海鮮薄餅 $148PIZZA是薄脆批,很脆身,剛焗起非常熱,醬汁微酸,與龍蝦和海鮮很配,海鮮的份量亦不少,龍蝦很彈牙及有咬口,整個PIZZA配搭都非常好,值得一讚可惜我們本來想點田螺,卻沒有貨了,希望下次再來的時候有機會能品嚐吧

我們點了以下菜式:

華都夫沙律 $98