2014-11-02 755 瀏覽
從海名軒一路散步回尖東,秋日的太陽很溫和,沒有汗流浹背,不過還是很累。經過帝國中心,在等待紅綠燈時回頭望見一間裝修挺特別的Starbucks,便決定入內休息一下。雖然仍然是招牌的綠色,但門面打造出來很有歐陸雜貨店的味道。推門入內,左手邊有一間小房間,感覺很像車站的吸煙房,右手邊是冷飲櫃和賣紀念品的層架,全店只有四張檯,後面可以直接通往商場,商場內還有少量座位供客人堂食。店內新出了French vanilla latte,而且可以改做frappuchino,亦可以改為coffee-free,但最近醫生吩咐要戒奶,如果想飲,只能喝豆奶,於是就點了一杯。因為每次來Starbucks,都會點朱古力和green tea latte,而且習慣了多cream,所以今次的純豆奶,下意識也點了多cream,還說要戒奶,醫生聽見應該會氣炸。提取飲品的時候,看見店員在紙杯上畫了一個笑臉,感覺很有正能量。打開蓋,嚐着我最愛的鮮奶cream,混着大豆香氣,因為不甜,所以感覺更自然和純粹。把自己深埋在淺咖色的梳化內,這樣又安靜地過了一個下午。
熱豆奶多cream
熱豆奶多cream
題外話/補充資料: 加cream要額外加$3。
2014-11-01
用餐優惠