2017-12-07
今晚過海接男朋友放工,我是九龍人,不熟銅鑼灣的隱秘樓上舖餐廳,於街上閒晃覓食之際找到深宵食堂,店名令我聯想起那日本漫畫書呢!甫出升降機即看見木板牆,門口於右方,幾張椅子供食客等候入座。裏頭裝修跟門外走廊一氣呵成,店子小小,可招呼六至七枱客人,環境舒服又不嘈吵,適合三五好友樂聚一番。食物選擇不少~開胃小食,刺激味蕾!這個辣度是我能接受的。牛脷軟身帶爽,一點都不韌,很入味;麻辣醬汁惹味,碗底有沙律菜,夾埋一齊食又添一份層次,食到停唔到口以為細細碗,但其實份量算多驚喜~帶子裙邊燒得香脆,帶子燒得適中,不韌之餘仲唔乾身,火喉控制得很好! 不錯的配搭,荔枝的甜平衡了煙肉的膩,食多幾點都唔覺膩每粒都很厚肉,咬落去肉汁在口中流動,牛味滲出,滋味無窮只看名稱已覺新奇,好奇的我當然要一試究竟原來是牛油伴飯,還加了醬油。要襯熱拌混哦,變成漂亮的金黃色未入口已聞到牛油的香味,愈咀嚼愈是覺得滋味,我抵抗唔到,又食一口簡單的食材,非凡的魔力真人示範「拉~絲~!」粒粒金黃酥脆,入面係香濃芝士,拉得好開心雞腎 - 香!脆!一點也不韌,廚師已加鹽作調味,帶出食物原有味道!煙肉蠔卷 - 又一新奇配搭,原粒蠔包在煙肉裏
食物選擇不少~
開胃小食,刺激味蕾!
不錯的配搭,荔枝的甜平衡了煙肉的膩,食多幾點都唔覺膩
每粒都很厚肉,咬落去肉汁在口中流動,牛味滲出,滋味無窮
簡單的食材,非凡的魔力
真人示範「拉~絲~!」
粒粒金黃酥脆,入面係香濃芝士,拉得好開心
煙肉蠔卷 - 又一新奇配搭,原粒蠔包在煙肉裏,竟然煙肉味襯托出蠔味,不錯喎!
價錢透露出這杯絕不會是一般罐裝忌廉鮮奶汽水,一定有特別!
如來是自家調制的,奶味較香濃溝埋忌廉汽水,味道不單調~
所有食物都是即點即燒,所以要耐心等候。
當晚店面只有一人,雖然很忙,依然笑著對待客人,這份態度值得欣賞兼拍掌
等,不會寂寞到夜深,只會令我更期待,而且這裏的食物都很值得等!
嚐到這麼有質素的串燒跟食物,今宵真的很歡樂呢!