2012-12-18 12 瀏覽
香港要想晚上吃點心做晚餐, 真的有些難度. 幸好小型的點心店越開越多, 雖然款式不及大酒樓多, 但都叫做可以止痕. 好想吃叉燒包, 但是這裡的卻是雪山叉燒包, 是我最不喜歡的, 所以就沒有order. 兩人晚餐, 叫了幾樣點心, 都是即叫即蒸的, 新鮮度100分. 當晚我要了一個油菜, 表面看上去很翠綠, 可是吃到裡面卻發現菜都發黃了, 吃剩了1/3就不能再吃了, 真的太可惜了, 而且也有點被騙的感覺呀, 把黃的菜奉給食客, 怎麼說也好像說不過去. 雖然說價格不是很高, 但當時心裡就是有點不舒服. 除了菜的問題, 其他點心並沒有什麼問題的. 點心來說都比較一般, 而最出色的是這裡的奶黃飽. 而湯水方面也挺好的. 一份兩人分, 還不錯. 桂花糕老公說好吃, 我就沒有特意去嚐了.
香港要想晚上吃點心做晚餐, 真的有些難度.

油菜裡面都黃掉了
各式點心 即叫即蒸
奶黃飽
流沙否?
流!!!
而湯水方面也挺好的. 一份兩人分, 還不錯.
燉湯--清, 沒太多油
桂花糕老公說好吃, 我就沒有特意去嚐了.
足料桂花膏
2012-12-17